Itapeva/MG - 28.9.2021 - 01:20:07
UM OUTRO TRISTE 28 DE SETEMBRO...



Anos e anos após o êxtase e o fim
Eis que sobraram saudade tão fel
E aquela cama quente e agora vazia
Tudo tão diferente daquele 28 de setembro...


...Difícil conter as lágrimas sentidas
Pelas quão fomos felizes com sonhos
E a coragem pueril de dois enamorados
Que somente desejavam viver juntos...


... Nunca mais outra foi marcante tão:
Paixões até surgiram, mas não eram você...
E assim o tempo passou e cá estou
Com meu sofrimento e a saudade...


Sem você, remoendo os nossos erros
Mas um sorriso regressa ao notar
O quanto pude ser feliz contigo
E que fui capaz de tanto (res)sentir...


Nunca mais amarei alguém, bem sei...
O adeus é o que restou, a contragosto
Mas irei renascer em meus sentimentos
Sempre que de você eu ainda lembrar...
 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 28/09/2021
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T7351908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.