Quando a Lágrima não cai...

Quando a lágrima não cai,

O corpo estremece,

A alma fere,

Sem saber por que?

Quando a lágrima não cai,

A gente padece,

Sentimentos enlouquecem,

De tanto querer...

Quando a lágrima não cai,

No riso abafado,

No pranto molhado,

Da lágrima que não se vê...

Quando a lágrima não cai,

Sentimentos se perdem,

Momentos que não esquece,

Estão dentro de você.

Olinda/PE 12-11-2007

Borboletta
Enviado por Borboletta em 13/11/2007
Código do texto: T735203