VIVER ASSIM

Sou um elo desconhecido
e já considero tudo acabado,
vivendo nesse mundo perdido
não tenho mais ela a meu lado.

Não sinto mais os pés no chão
sinto os meus joelhos dobrados,
morre aos poucos meu coração
relembrando os tempos passados.

Sei que não vai sarar essa ferida
pois não consigo mais caminhar,
toda essa imensa luta foi perdida
não tenho um porto para ancorar.

Luto em vão contra essa muralha
por que e muito dificil viver assim,
mas  sei, não vencerei essa batalha
esse inimigo está dentro de mim.

As recordações batem sem pena
com todas as forças me invade,
tristeza que minha alma envenena
sou prisioneiro dessa saudade.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/09/2021
Código do texto: T7353166
Classificação de conteúdo: seguro