LEVA...

Carregue meu olhar aonde quer que fores, carregue também minhas lágrimas que você despertou,

Carregue meu amor contigo, pois está difícil carregar comigo os escombros do pouco carinho que restou.

Carregue em seus ouvidos os versos de súplica que você não notou, carregue o pedido de ternura que você não viu ou ignorou.

Leve sempre contigo a falsa ilusão que um dia me quis, carregue também as mentiras que sorrindo me disse para me vê feliz,

Leve contigo as ressacas que você me causou, leve os gritos de revolta que soltei ao mundo, leve também todos os meus sussurros.

Não deixe nenhum traço da sua existência em minha vida, me deixe só retirar o pó dos escombros e lamber minhas feridas.

Leve sempre contigo um pedaço do meu sofrimento, leve todos os momentos que envolva nós dois, não sei se fazendo isso ficarei bem, mas isso verei depois.

Peço perdão se eu me apeguei demais, se me entreguei demais, é que pensei que você fosse o amor da minha vida, me perdoa se te causei um sentimento que você não decifra.

Façamos assim, você me perdoa e eu finjo te perdoar também, eu sigo a vida mascarando a mágoa e você segue com a satisfação do perdão que convém.

Leva tudo que envolva você sem hesitação, leva meus sentimentos, meu espírito, minha respiração e meu coração...

Me leva.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 29/09/2021
Código do texto: T7353218
Classificação de conteúdo: seguro