O Predador!

O PREDADOR!

A abelha pousa na flor

Sem o pólen massacrar,

O homem massacra o amor,

Sem nem ao menos pousar!

O passarinho faz o ninho

Sem a natureza incomodar,

O homem, sendo mesquinho,

Faz sua poluição imperar!

A formiga faz seu lar

Em união e eqüidade,

O homem a... rapinar:

Direito e igualdade!

Até o animal predador

Satisfaz-se com a fartura,

O homem, em seu rancor,

Só para na... Sepultura!

O equilíbrio da vida

Tem por base o amor,

Sem disputa renhida

E sem almejar penhor.

Nem Jesus envelheceu

Neste mundo nefando,

Veio amar e... morreu,

Como se estivesse pecando!

Pregou o eterno paraíso

Longe dos elos terrenos,

Profetizou o dia do juízo

Com julgamentos serenos.

Homens insensatos!

Copiem dos animais,

Não sejam ingratos

Acatem os seus iguais!

(aa.)S.A.Baracho.

conanbaracho@uol.com.br

Sebastião Antônio Baracho Baracho
Enviado por Sebastião Antônio Baracho Baracho em 13/11/2007
Código do texto: T735539