MEU CORAÇÃO CHORA

Meu coração agora chora

E o pior que sei a razão

Sei o que fiz

Mas meu amor... não me abandone assim

Não me deixe mais infeliz

Sinto que meu coração

Não vai agüentar

Teu desprezo... descaso da vida

Não me faça sofrer tanto

Prefiro à morte ao teu silêncio

Eu estava tão feliz

Meu coração estava radiante

Com tua presença,

Você chegou e deu vida

A uma vida quase perdida

Não faça-me desistir de amar

Tudo que me trouxeste foi novidade

Foi o que sempre pedi

O que meu coração sempre ansiou

Mesmo que o sonho falasse mais que a realidade

Desculpa-me se de alguma forma

Deixei-me levar pela vaidade

Deixei-me seguir conselhos, tolos conselhos

Mas jamais brinquei com seus sentimentos

Porque jamais brincaria com o amor

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 19/11/2005
Código do texto: T73559