Sensação ruim

Fico triste em imaginar

que já estou te perdendo

antes de te encontrar

Essa sensação ruim deixa meu coração sofrendo.

Talvez, seja sofrimento por antecipação

pressentimento ou só imaginação

quando esse dia chegar

Nada poderei dizer para fazê-lo ficar.

Você apareceu na hora certa

trouxe esperança para uma vida incerta

meu coração é grato por te conhecer

teu olhar encantador me fez reviver.