Fim

Cadê você

Que não quer mais nem me ver

Não adianta se esconder

Se você viverá para sempre dentro de mim

O amor que eu vivi nunca acaba

Não vai ter fim

Você pode até se mudar

Ir para qualquer lugar

Quanto mais longe você ficar

Mas eu vou te amar

Eu não consigo arrancar

Você de dentro de mim

A sua coragem

Sua loucura

Abalou minha estrutura

Nunca vi algo assim

Você destemida

Determinada

Às vezes recuava

Mas nada abalava

O seu gostar de mim

Até que um dia

Como já havia prometido

Disse-me que estava arrependida

E tudo que vivemos

Teve fim

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 07/10/2021
Código do texto: T7358526
Classificação de conteúdo: seguro