Não há sentido

Não há mais sentido

Nem conforto

Para a morada desse amor

Que teima no meu peito.

Acaba de me enterrar

A mágoa, o sangue

Que mareja os olhos,

O ressentimento escarrado

Em cada sílaba dessa.

Acabo de dizer a mim

Que não mais volto,

Não com um coração vivo.