Tempo, tempo e tempo

O tempo é longo

É curto

É depois

É antes

Já acabou

Vai começar

Parece não ter fim

Ê um simples olhar

É um apagar

É você ir

É o amor chegar

É receber

É pagar

É ferir

É sarar

Tempo de viver

É hoje, até cansar

Amanhã a vida pode se acabar

Me dá um cheiro

Um aperto de mão

Um beijo

Um perdão

Um abraço

Um sorriso

Uma surpresa sem aviso

O tempo vai derreter

O meu e o teu corpo

Há diferença de um aborto?

Tua beleza é tão vã

Quanto a minha inteligência

Quem sabe amanhã

Não estarei aqui

E você vai chorar

Ou quem sabe sorrir

E no mesmo tempo

Me encontrarás ali

Tempo, tempo e tempo

Não temos

Pura ilusão