Preciso esquecer

Ninguém consegue dominar,

O amor quando transpassa o coração,

É como uma flecha fumegante,

Que nos atinge direto na emoção

Aí a gente se entrega,

Não existe estratégia para se preparar,

Nem tampouco se defender,

Mas as vezes tem coração,

Que quando o outro chega não quer acolher,

É um momento difícil, reclamar não adianta,

Precisamos recuar porque a vida não para,

Temos que continuar mesmo com tanta dor,

Não existe algo mais difícil,

Que esquecer um amor,

Que chegou sem avisar ,

Invadindo o coração,

Nos levando a amar,

Uma pessoa que não soube,

O nosso amor valorizar,

Então é hora de esquecer,

E começar um novo ciclo,

Expulsando do nosso coração,

Quem não merece estar lá,

Acolhendo um outro alguém,

Que a precisão do tempo e o destino,

Irá nos apresentar!

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 08/10/2021
Código do texto: T7359481
Classificação de conteúdo: seguro