O corte (n°2)

Meu coração está pesado

Tanto quanto o ferro de uma armadura

Sei que perdi muito de mim pelo caminho

E mesmo cansado me levanto

Saio em busca de mim agora

Sozinho espero me encontrar

Longe daqui

Muito

Muito longe daqui

E de todas essas ruínas