UMA ILUSÃO

Voce, vai ouvir o meu grito,
ecuando pelo infinito,
voce me ouvirá na solidão.
Será um choro lastimoso
como o uivo de um cão,lamentoso,
que vai penetrar em seu coração.

Um puro lamento de tristeza,
que vai machucar a natureza
e que estará em sua direção.
Em noites de silêncio e de calma
irá a procura de sua alma,
não te dará trégua essa paixão.

Estou mergulhado no sofrimento,
por não esquece la um momento,
por não aceitar a separação.
Que vontade de bem alto gritar
que para sempre vou te amar,
que não terá fim essa ilusão.

Amor com tão profunda raiz,
que me deixa inválido e infeliz,
já na beira da alucinação.
Meu lamento, choroso e tristonho
irá encontrar com seu sonho,
que está longe de minha mão.


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/10/2021
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T7360504
Classificação de conteúdo: seguro