Agora

Implacável agora, minha angústia

Agora, desumana companhia

Cílios, agora arranham paredes

Agora, folhas sem poesia.

As orlas, agora, ardem de sede,

No claustro, agora, tão estreitado...

Cílios, agora ressecados, esvoaçam

Agora, cinzas, lágrimas de cigarros.

E agora?