A Rosa (Um Homem Quebrado)

Um homem quebrado eu me torno

A cada dia mais me vejo sem futuro

Caminhando sobre as brasas de meus sentimentos

Nadando nas águas geladas do seu coração

Um homem quebrado eu sou

Na corda bamba do destino, sigo destemido

Temeroso sou, pois agora não há alicerces para me estabilizar

Este parece o fim da linha

Um homem quebrado, fui

Quando suas palavras me cegaram

Quando percebi que você não estava mais entre os meus braços, e eu não poderia lhe afagar

Eu estou me tornando inseguro

Destino a lugar nenhum, sigo numa jornada estúpida

Torno-me um viajante, numa viagem sem volta

Pois agora o caminho é mais longo e árduo

Voltar já não faz mais diferença, pois o que mais há além de lembranças?

O que há mais além de dor neste lugar?

Não. Realmente não vou voltar

Meus valores foram perdidos e a rosa que carrego comigo se torna amarela e envelhecida

Minhas lágrimas não são suficientes para lhe dar vida, pois o calor de minha alma que lhe mantinha a vida se extingui, e agora ela congela junto ao meu peito

13/11/07