Menino de rua.

Menino de rua qual é o preço

que eu tenho de lhe pagar?

Menino de rua eu conheço

o que você tem que passar.

Menino de rua eu passei por isso,

mas nunca deixei de acreditar.

Existem pessoas que precisam disso:

existem irmãos para sustentar.

Caixa nas costa e pés descalços.

Menino dá duro pra danar.

Ele enfrenta embaraços,

mas segue a sua luta sem desanimar.

A noite cai e o frio desce

e o menino não tem um lar.

Mas a dor que sente ele esquece

quando vê o caçula mamar.

As moedas do leite foram garantidas.

Valeu a pena se arriscar.

Embrulha-se num jornal e pensa na vida:

"Como vai ser quando o sol despertar?"