Asas Quebradas - Parte II

Olá, tudo bem com você?!

Sou eu novamente, o anjo de asas quebradas...

Ainda não consegui um coração novo, e o meu continua

a jorrar sangue, será que sobrevivo?!

Agora estou no suporte a vida, este suporte está

mantendo meu coração batendo por enquanto,

Até quando isso vai funcionar?

Quando falo de coração partido, não falo de um amor...

falo de um coração totalmente em dor,

Você consegue entender? Entende a dor de alguém?

Espero que você nunca passe por essa dor chamada Depressão

e que ela nunca destrua seu coração a ponto de você não conseguir

respirar ou viver!

Este é meu desejo pra você, enquanto eu ainda posso respirar e viver.

Roberta (Betina)
Enviado por Roberta (Betina) em 12/10/2021
Código do texto: T7362025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.