Lágrimas silenciosas

Madrugada.

Gotas de orvalho em folhas do jardim.

Embriagada...

Ela chora por mim.

A noite fria passou tão devagar.

O medo constantemente a me assaltar.

Encubro a face na penumbra...

Verto lágrimas na silenciosa quietude do quarto gelado.

Por que entre nós deu tudo errado?