SEMENTE DA FLOR

Seja lá o que for, que nesse lugar buscava,
percebí muito cedo, que lá não estava,
o que era? Acho que ninguem sabia.
Seria talvez o rastro de uma saudade,
ou a sombra de alguma felicidade,
no poente, onde nem poente existia.

Uma longa busca, sem saber o que buscar,
as estrelas do céu, ou estrelas do mar?
Não sei, mas algo em mim quiz insistir.
Seria a lembrança de um reino encantado?
Se for um sonho, e um sonho do passado,
se e a semente de uma flor,não verei florir.

Estrada suave, onde não vejo a ventania,
calma ,bela como as rimas de uma poesia,
tambem silenciosa, e sempre na escuridão.
Mas vejo bem ao longe, uma pequena cruz,
que para me guiar, emite uma tenue luz,
deve sair do amor, que tenho no coração.


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/10/2021
Código do texto: T7363706
Classificação de conteúdo: seguro