Injustiça de Viver

''Me lembro daquela época...

Daquele abraço.

Será que tudo,tudo,passa?

A injustiça da vida,

A injustiça de nunca poder amar...

A injustiça de lhe fazer mal...

É sufocante

É insuportável essa dor,

As vezes acho que morrerei por aqui mesmo,

As vezes eu acho...que a vida,é tudo uma ilusão.

Os falsos humanos que me cercam,

As Faces de cera,as faces de porcelana.

Tudo,tudo passa,até que um dia...

Você tambem passará...''

------------------------Tharso Gomes Merizio