Afinal, porquê você veio?

Afinal, porquê você veio?

Será que veio para ensinar?

Ou mesmo só para bagunçar?

Vou observar…

Eai…

Você passou muito rápido

foi embora deixando um rastro

Agora está tudo desorganizado

De tão desorganizado

é impossível achar algo.

Que arrependimento!

Cade o frasco de sentimento

que eu tinha guardado?

Deixou tudo bagunçado

e eu que odeio perder o controle.

Pois sempre fico assustado

Estou sem ter quem me console.

Mas de tão desorganizado

Eu perdi os sentimentos

Parece que perto de você eu só lamento

Até calhou de ser bom, evitei tormentos…

Minha estante, aos poucos eu consegui reconstruir.

E já aviso: Não tem nada para você aqui.

Não vou permitir você fazer tudo ruir,

pois tudo que você fez foi me destruir.

jjsartori
Enviado por jjsartori em 17/10/2021
Reeditado em 17/10/2021
Código do texto: T7365496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.