O tempo amigo do Vento

Meu pensamento depois de passar a noite toda acordada e chorando,

Hoje preciso dormir um pouco.

O quanto deixamos a vida passar despercebida,

O tempo não para, corre tão rápido como o vento, um dia irão rir de nós,

Para toda chuva, tem um sol

para toda lágrima, tem um sorriso.

Olho para o relógio na parede preguiçoso,

por um instante queria voltar no tempo.

O mundo é chato, tenta me convencer a envelhecer

Preciso ter coragem pra enfrentar a vida

Onde encontro a verdadeira essência da vida?

O vento travesso, assopra as folhas que caem felizes,

As estrelas sonolentas lá de cima nos observam

O tempo...ah! esse tempo que corre tão rápido, irá rir de nós um dia.