NÃO TEM MAIS VOLTA

Cê taí esperando ouvir da minha boca

que te amo como louco

mais...

só em seus sonhos

este homem que você conheceu

você mesma perdeu

não é mais minha dona

Se taí com suas lembranças

perca as esperanças

não espere nada de mim

fui feliz do seu lado

fui bem apaixonado

mais...

tudo chegou ao fim

Vai tratando de encontrar outro amor

quem sabe ele você dê valor

que nunca me deu

te aconselho nunca mais bater em minha porta

não tem mais volta

esqueça tudo que a gente viveu!

NÃO TEM MAIS VOLTA

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R.LEI

9.610 98

18 10 98