Outra Partida

com Deus,

com o diabo,

com quem você quiser

mas não seja

a mulher de Ló.

Não vou

mais sonhar

com você

e se voltar

não vou

correr tempestades

por você.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 19/10/2021
Código do texto: T7367107
Classificação de conteúdo: seguro