MEU OLHAR

 

Em noites longas, quando sinto a quietude,

vem a saudade,vejo quanto o destino foi rude,

que nessas palavras incluo tambem a  cruel.

Minha alma se sente enferma e acamada ,

quando ouço o pio do pássaro na madrugada,

momentos que fico pedindo a proteção do céu.

 

Não adianta dizer que estou desse mal curado,

e dolorido, parece que tem raizes no passado,

em meu viver, uma ferida que não cicatrizou.

Passado de recordações,  não deixou perfume,

e meu coração sofredor, ser escravo assume,

pois e torturado pela noite, que mal começou.

 

Tristeza no ar, não á vento que a carregue,

já tentei, mas nem com ajuda do céu consegue,

continua viva, creio que não vai me abandonar.

As vezes até finjo que já estou esquecendo,

mas só tento,uma coisa que todos estão vendo,

a amargura está estampada em meu olhar.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/10/2021
Código do texto: T7367186
Classificação de conteúdo: seguro