RELATO DE UMA IDOSA.

Jogada num canto revivendo o passado

vejo a vida passar. crianças brincando

passam correndo para la e para cá.

 

Tristeza infinita  absoluta solidão,

falo com um, com outro pareço invisível

ninguém me dá atenção.

 

Sinto sede peço água,fingem não me escutar

hoje sou apenas um ser vivo

que não tem utilidade só vive para atrapalhar.

 

A sede aperta, começo a gritar

uma voz baixinha diz''enlouqueceu

vamos internar,''

 

Falo timidamente, que era muita sede

por isso gritei, me olham com desdem

sem pena de mim fingindo não me acreditar

melhor ter enlouquecido boa desculpa para num

asilo me abandonar

 

Num passado distante quando eu era útil

todos viviam bajulando a mim.

hoje não sirvo para mais nada

sem mais esperança de compaixão

imploro a  Deus que apresse o meu fim.

,