Feridas que sangram

" Quando puder contar sua história sem chorar,

você saberá que se curou por dentro."

@RicóndelaPiscologia

  Te vi na rua ontem

tão vivo era seu sorriso que sorri

e te liguei.

Estacionado no lugar de sempre

te liguei,

liguei pra ouvir tua voz.

É que sinto sabe?

comecei.

Sinto tua falta,

uma saudade desmedida

que chega sem ter direito

que não passa;

nunca.

Tua voz recorda tantas lembranças,

tanta mudança,

que a gente nem se conhece mais.

Nossa série lançou outra temporada,

talvez eu assista só,

quem sabe eu assista só pra lembra você

ou te convide

mesmo sabendo que não existe

tempo nem possibilidade pra isso.

Li essa frase:

"Quando puder contar sua história sem chorar,

você saberá que se curou por dentro."

  Ainda tenho feridas que sangram.

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 22/10/2021
Código do texto: T7369449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.