Sextou e Passou

Como é a vida

De repente

Nos dá alegria

E num piscar

Tira...

Já não é mais o dia

 

Faz-nos acreditar,

Sonhar

Abrindo portas infinitas

Para em seguida findar

Passou...

 

Sexta-feira passada

Eu quase acreditei na vida

Na vida vivenciada

Que pensei ter vivida

 

Felicidade! Sonhava de alegria

No dia...

Hoje, sexta-feira outra vez

Não vivencio a vida

Vivo apenas escrevendo

 

Condenados pensamentos, o que chorei

 

Um dia...

Quem sabe um dia

Que não haja mais dias

Nem mesmo de alegria

 

Pondo fim assim

Nenhuma mais sexta-feira

 

De amargura e tristezas

Nem más alegrias

Nenhum dia...

Definitivamente Talvez

 

G.B.Jr (22/10/21)

Geraldo Junior
Enviado por Geraldo Junior em 23/10/2021
Código do texto: T7369524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.