Meu apocalipse

O sol ainda dorme enquanto acordo

na noite eu sonho e o dia é meu pesadelo

o relógio inicia o que rezo pra terminar

mais um dia que nasce,

mais dia que já era pra acabar.

A angústia é algo que nunca soube disfarçar,

busco socorro com quem não quer me entender

O grito em meu olhar os outros não conseguem enxergar,

não querem me ouvir, não adianta me expressar,

e quanto mais eu sofro, mais preciso escrever.

Em cada segundo sinto perder o meu lugar,

tem um ou outro que sempre vem disso me lembrar

e isso me alcança e bagunça lá no fundo,

Por que o que penso é tão profundo?

Não tenho alguém para me ouvir,

não tenho com quem compartilhar

a minha memória não deixa isso partir,

a lembrança das palavras que conseguiram me machucar.

A angústia é algo que eu não sei esconder,

então, quando sinto, logo começo a escrever..

Espero por esse atraso de 1 minuto que não passa,

pra que eu desconte tudo na arte dentro da minha casa.

Aos seus olhos estou passando por algo que logo passa,

que agora me amassa, mas que amanhã renovo a casca.

Aos meus olhos sou armadura frágil que se despedaça,

que visto outra pra esconder que não fui atingido na carcaça.

Em cada segundo sinto perder o meu lugar,

e sei que por muitos dias ainda serei lembrado,

Taw, pense, você sempre terá outros lugares

mas o lugar que aquela pessoa me deu já foi tomado.

De bons sentimentos nascem flores,

mas as minhas morrem antes de crescer,

planto sementes pra dar belas flores

que são regadas pelos meus temores.

- Alô, *******

seu olhar é como um espelho convexo

mas que mata o meu reflexo,

então te envio esse desabafo um tanto complexo

com as minhas dores em anexo.