ESQUECER

Numa noite, numa noite de boemia,

ao ficar olhando, a minha mesa vazia.

bem devagar, se aproximou de mim.

Uma bela mulher, jovem e formosa,

trazia em seus cabelos, linda rosa.

me falou -Nunca te vi tão triste assim.

 

-Sinto em seu olhar uma solidão,

não e mais o nosso ás do violão

não vejo mais o nome no seu chapéu.

Respondi- Só para lembrar aqui estou,

do meu mundo boêmio, nada restou.

aquele nome, hoje mora no céu,,,

 

-Logo terá uma outra em seu lugar,

verá que outra estrela vai brilhar

esquecerá quem  junto a Deus voou.

-Não, não será jamais esquecida,

levou com ela a alegria de minha vida,

a palavra esquecer, também ela levou.

 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 25/10/2021
Código do texto: T7371421
Classificação de conteúdo: seguro