Sem você...

 

A vida longe do seu calor

É um inverno sem fim

A estrada sem seu amor

É um abismo em mim

Ausência de sons e cores

É um jardim sem flores

 

A vida sem o brilho do seu olhar

É uma noite sem estrelas

Meus dias sem o seu sorriso

É ser expulso do paraíso

Minhas noites sem seu perfume

É vagar sem rumo no deserto

 

Viver longe de você

É purgar antecipadamente por tudo

É purgar mesmo por pecados alheios

É purgar até por mil vidas futuras

É purgar por coisas que só pensei fazer

E por coisas que nunca pensei fazer

É purgar pelo que não sabia ser errado

É purgar sem direito a defesa nem recurso!

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 29/10/2021
Código do texto: T7374404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.