Vontade...

 

 

Quanto mais penso em você

Mais quero estar com você

Quanto mais quero estar com você

Mais vontade de beijar sua boca

De abraçar você e fazer amor

Sem ter hora pra acabar

De me enroscar em seus cabelos

Pra você nunca poder ir embora

 

Vontade de contornar

Esse sorriso em seu rosto

Vontade de mergulhar em seu olhar

E descer até seu coração

E de lá nunca mais sair

Nem quando o mundo acabar

Nem quando a chuva passar

Nem quando a noite escurecer de vez

 

Vontade de encontrar

O caminho da sua alma

A porta do seu coração

A chave do seu mundo

Seus segredos e medos

Para espantá-los para longe

Vontade de iluminar a estrada

Pra nunca, nunca, nunca te ver cair

 

Vontade de descobrir

O que te faz feliz

O que te faz sorrir

O que te faz sonhar

O que te faz amar

O que te faz desejar

O que te traz paz e calma

O que te traz esperança

 

Vontade de cuidar de você

De te proteger e te agradar

De te minar e te ninar

Te dar carinho e chamego

Te trazer alegria e conforto

Vontade de lutar com o mundo

Para que nada te faça sofrer

E enxugar todas as suas lágrimas

 

Vontade de entrar no seu mundo

E fazer parte dele pra sempre

Vontade de entrar na sua vida

E nunca, nunca, nunca mais sair

Nem nessa nem na próxima vida

Nem mesmo daqui a mil e uma vidas

Vontade de ser o dono de você e da sua alma

Como de mim e da minh'alma você já se apossou!

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 29/10/2021
Código do texto: T7374467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.