HOLOCAUSTO

Época de dores, de perda de amores,

de gente que sofria, que partia...

Época em que os vivos,

não mais viviam

Onde a esperança era finda

Onde a beleza, não mais existia

Época em que tudo se

transformara em nada.

Onde nada mais havia de digno

para meu povo

E hoje, em outra época, ainda sinto

as mesmas dores...

As mesmas dores que um dia,

onde só sombras existiam,

perdi aqueles que

são parte de minha essência,

meu sangue, minha alma!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 30/10/2021
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7375023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.