SOMBRAS

 

Hoje sou, uma sombra exilada,

sou, da amargura a pousada,

sou, o ponto final da ventania.

A tristeza busca em mim o seu tema,

sou, a última frase de um poema,

sou, o ponto final de uma poesia.

 

A vida, comigo já não se importa,

sabe, que tenho a alma morta,

que sou, a letra final da escuridão.

Tudo que sou, não vale um segundo,

um traste, que vegeta pelo mundo,

sou, o último verso de uma canção.

 

Queria estar no meio do infinito,

onde ninguem, ouvisse o meu grito,

queria morar, no vale da solidão.

Estou sonhando, sou um ser alado.

e com asas, viajarei ao passado,

seguindo, os caminhos da recordação.

 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/10/2021
Código do texto: T7375079
Classificação de conteúdo: seguro