O ADEUS...

O adeus não deveria existir

Deixar sorrisos no passado

Para as lágrimas substituir...

O adeus se desfazem laços

Não importa com que sejas

Abrindo lacunas no existir...

o adeus renunciar abraços

Sem opções, ao contrário

Em missões que vai seguir...

Adeus leva erguer das mãos

Distância fazem desparecer

Ficando gravado na memória

Adeus leva-me, até lá fora

Olhar o infinito e procurar

Nas estrelas, estrela dalva...

Procurando adeus que não vi

Encerrando nossas histórias

Inspirou-me, essa narrativa...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 31/10/2021
Reeditado em 31/10/2021
Código do texto: T7375150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.