COVARDIA OU CORAGEM ?

Hoje, vi uma cena...

num trabalho involuntário...

quase morri de pena,

de um "verme solitário"!

Hanseniano,podre,maldito...

que jaz no tétrico asilo...

disse ao voluntário bendito:

"Me dá um pouco daquilo...!"

"Aquilo" era veneno anti-rato

que o voluntário usava...

tentando conter, de fato,

a praga que lá grassava...

Sem poder se levantar,

desesperado clamou:

"Me ajude eu me matar...

que a coragem retornou!"

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 20/11/2005
Reeditado em 20/11/2005
Código do texto: T73754