Anjo caído

Na terra dos sonhos

Mora um anjo tristonho

Com suas asas caídas

Ele vaga na solidão

Num silêncio sombrio

No rosto deslizam

lágrimas sentidas de um

coração machucado

Que não sabe encontrar

uma saída para sair

desses dias cinzentos

em que vive refugiado

nas suas emoções

Mas ele nem imagina

que os ceús enviaram

um presente

Um pássaro de luz,

Que será a companhia

perfeita para iluminar

os seus dias e acabar

de vez com toda a sua

solidão

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 14/11/2007
Código do texto: T737578