A divisão do indiviso

De dois viramos um

E de um me tornei metade

Porém metade vazia

De não saber quem eu sou

Ou saber a metade do que eu sou

Talvez me tenha sobrado a metade da tristeza

Aquela parte que a alegria já nos fez esquecer

O lugar comum da experiência que esquecemos

Ou que queremos esquecer

Não consigo me lembrar do porque sorrir

Tampouco do porque preciso chorar

Parece que é só o vazio

Uma metade vazia de quando o inteiro se partiu