Me abrace

Eu odeio quando olha paras as coisas que só podem ser vistas por você.

Odeio quando se afasta, envolta no mais quente abraço.

Como que se do nó, se visse o mais delicado laço,

Escutando ecos e lamentos de "porque?"

Odeio a expressão que faz ao olhar fascinada,

Perseguindo algo distante e encantador.

Não seria essa a expressão de uma garota apaixonada?

Não seria esse, traços de uma profunda dor?

Tem coisas que quero acreditar,

Mas independentemente do que eu faça e diga, não consigo

Elas apenas surgem, e ao passar...

Nos aproximamos ainda mais desse conhecido perigo.

Mesmo assim, ainda algum dia seremos capazes de nos entender,

Continuo acreditando nisso

Então aí, conseguirei compreender,

Então aí, honrarei meu compromisso.

Ah, se tivesse notado o abismo,

Desnudando as belas rimas de romantismo

Se tivesse tentado dizer ...

Se ao menos, qualquer coisa, eu, tivesse tentado fazer!

~

Agora apenas estou cansado disso

Quero novamente te encontrar,

Quero novamente te abraçar,

Quero novamente te falar!

Que surpresa esses pensamentos,

Que transbordam nesse momento

Justo eu que nunca entendi,

Agora, nesse meu mais novo envolvimento,

Pela primeira vez você sorri ...

De todos os dias que você sorriu

E me colocou para cima com seu jeito gentil,

Assim como se estivesse prestes a afundar

Mesmo eu, com esse jeito juvenil,

Ainda assim, agora percebo aquele vazio em seu olhar.

Nos dias em que quis esquecer,

Eu pegava sua mão enquanto queria afasta-la

Mas ainda assim, você a apertava forte e dizia: "vai dar tudo certo",

"Veja, por detrás da montanha, o sol está encoberto"

Hoje, tenho novamente esse enlace,

Então por uma última vez meu amor, me abrace ...