As montanhas que desapareceram...

As montanhas de minha vida desapareceram

As alegrias ficaram perdidas por lá...

As dificuldades e os objetivos nem sei, mas sinto falta.

Lá a vida continua

Aqui ela apenas prossegue

No triângulo mineiro se morre devagar...

Os fatos colidem com um tempo que nem sei contar

Preciso da ajuda de algo ou alguém

Mas eu não sei rezar

Preciso de um canto

Preciso de...

Preciso me acostumar.

Indice Ben Carlton
Enviado por Indice Ben Carlton em 14/11/2007
Código do texto: T737611