Solidão Em Palavras...

 

 

Esqueça tudo o que você sabe

Ou que já tenha ouvido falar

Tudo que já leu nos dicionários

Ou viu em filmes e canções

Deixe-me, por favor, explicar

Com pouquíssimas palavras:

Solidão, anjo, nada mais é

Do que essa falta de você...

É pensar em você sempre

Todo instante do dia e da noite

É perder o sono por você

Perder a fome e a vontade

De sair de casa pra trabalhar

Até mesmo de sair da cama

Porque sem você não há nada

Nada que valha a pena

Nada que me atraia

Nada que me inspire

Solidão é essa dor e saudade

Que não escorre dos meus olhos

Porque já as minhas lágrimas

Há muito tempo secaram

Mas escorre por meus dedos

E se transformam nesse lamento

A que muitos chamam poesia

E que eu chamo simplesmente

"Sua falta!"

Ou, em outras palavras, anjo:

"Solidão"...

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 02/11/2021
Código do texto: T7377269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.