Amor perdido

Estou só!

Pensando em alguém

Alguém que me ama

Sempre me amou

E sempre tentou

Me fazer feliz!

Mas não permiti

Nunca deixei

Criei obstáculos

E não me entreguei

Coloquei barreiras

E...

Me afastei!

Parei pra pensar...

Por um instante

Deixei meu coração sonhar

Levitei!

Foi então que notei

A felicidade tão perto

E...eu recusei

Com medo de amar,

ser amada

Sofrer, talvez, chorar

Sentir...

Deixar o coração pensar

Não sei...

Preferi fugir

Ir longe buscar

O amor que estava ali

Bem perto de mim

Esperando ser notado

Ser amado!!!!

E agora que...

Me permiti sentir, sonhar, amar...

Agora...

Simplesmente

Não dá mais

Pra recomeçar

É tarde demais!!!

Perdi meu amor!

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 20/11/2005
Reeditado em 20/11/2005
Código do texto: T73773