Meu coração

Meu coração se aperta mais uma vez...

Um redemoinho toma de conta da minha mente...

Meus sentimentos transbordam sobre minha face,inesperadamente...

Meu sorriso desaparece,

Enquanto as lágrimas pelos meus olhos castanhos descem.

Me olho no espelho e não me reconheço mais,

E ao me procurar lá no fundo,

Tento descobrir o que essa tristeza me trás...

Ela me trás a esperança em dias melhores,

Trás a criatividade melancólica de escrever em redondilhas menores...

Ela me faz pensar no motivo de ter chegado até aqui,

E me mostra qual caminho preciso seguir...

Tenho medo das consequências das minhas ações,

Mas com meu coração apertado eu sinto que preciso seguir o instinto das razões.

Amanda Purcell
Enviado por Amanda Purcell em 03/11/2021
Código do texto: T7377956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.