Em silêncio...

 

 

Se eu roubasse do céu

A lua e todas as estrelas

Tudo que eu conseguiria

Seria escurecer a noite mais

Mas não seria o bastante

Pra refletir em seu coração

O amor que sinto por você

Não bastaria pra acender

Em você a chama da paixão

Que arde sem parar em mim

 

Mas se um dia de repente

Você pensar em mim

E acaso sentir por mim

O mesmo que eu sinto por você

 

Vem correndo, vem me ver

Nem precisa me mandar mensagem

Vem correndo, vem, vem me amar

Que eu estarei aqui ainda te esperando

Vem correndo, vem sem medo

Que eu não vou guardar rancor algum

Vem, vem correndo, vem me ver

Que meus braços, minha casa

E o meu coração pra você

Pra sempre abertos estarão

 

Aqui no fundo, bem no fundo

No cantinho do meu coração

Sei que estou me enganando

Me iludindo ao esperar você

Pois sei que jamais encontrarei

A chave que destranca o seu coração

Mas também sei que não importa

Pois posso passar a vida

E a eternidade sentado aqui

À porta do seu coração

Trancado do lado de fora

Sonhando e pra sempre em silêncio te amando

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 04/11/2021
Código do texto: T7378655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.