Evasiva

foge de meu olhar,

ignora minhas juras,

finge não me ver,

diante de minha alma pura.

olhares quentes,

partem de mim,

juras de amor eterno,

eu nunca mentiria assim.

meu reflexo

no espelho

minha pureza

que revejo.

amo você,

em incandescentes olhares

e congeladas juras

não cinto as minhas dores.

diante do prazer

de te-la diante de mim

choro vendo seu jeito

esquivo diante do fim

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 15/11/2007
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T737907