O PASSADO

Por  onde ando,não queira ficar por perto,

por que esse meu mundo e muito deserto,

e tudo triste, árido, lá não existe uma flor.

Ando por um lugar onde um elo foi perdido,

habito um mundo triste e desconhecido

onde em horizontes nunca vejo um amor.

 

Um vale triste, e lá que mora a solidão,

onde não tem bússola para navegação,

lá, nenhuma estrela consegue brilhar.

Lugar onde só uma alma sem amor habita,

onde a saudade numa fogueira crepita,

lá só mora, quem não consegue mais amar.

 

Nesse lugar será sepultado meu coração,

que ficará na mais completa escuridão,

 túmulo,que já tem parte de mim enterrado.

Nesse mundo, que a esperança está perdida,

onde não restará nenhum pedaço de vida,

ali não existe o presente, só mora o passado.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/11/2021
Reeditado em 06/11/2021
Código do texto: T7379342
Classificação de conteúdo: seguro