É difícil dizer adeus...

Vai,

vai na paz,

vai na luz,

vai descansar...

e tenha a certeza

de que cumpriu sua missão.

Você nos fez rir,

nos fez chorar,

nos fez sentir,

nos fez cantar,

nos fez ver e viver a vida

de forma mas colorida...

Você foi filho,

você foi mãe,

você foi amiga,

você foi cedo...

foi cumplice e conselheiro

parceira na alegria e na dor,

Obrigado pela luta,

pelo exemplo,

pelo dom,

pelo talento...por tudo que nos

proporcionou mesmo sem saber...

boa passagem, boa viagem, boa partida

e até quem sabe um dia,

é difícil dizer adeus,

então por enquanto,

vai na paz, vai na luz,

vai recomeçar...

à todos os artistas que nos deixaram este ano, meu muito obrigado!

De Pereira
Enviado por De Pereira em 06/11/2021
Código do texto: T7379697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.