Barreiras

Sinto-me estranha...

Não consigo nem falar,

Estou calma e calada,

E assim devo continuar.

Quero gritar, mas não posso,

Quero falar o que penso.

Quero agir certo

Me livrar desse peso...

Por que é tão difícil compreender?

Por que é tão difícil conviver?

As vezes quero desistir

As vezes quero tentar...

Já não sei nem o que sinto

Nem se devo continuar...

A cada tentativa frustrada

Só consigo chorar!

Gostaria de vencer

As barreiras entre nós

É difícil encontrar

Uma forma de resolver

Mas nós temos que tentar!

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 20/11/2005
Reeditado em 20/11/2005
Código do texto: T73799