Sabe o que é...?!

 

 

Plagiando Calogero:

"Me mande um sinal...

Sentir falta de amor não é crime

Ah! Se tão somente

Eu também fizesse falta pra você..."

 

Sabe o que é?

É que eu disse

Que estava tudo bem

Que eu estava bem

Sim, eu sei, eu menti...

 

Mas é que eu não queria

Preocupar você

Entristecer você

Incomodar você

Me impor a você...

 

Mas eu confesso

Que ainda choro de saudade à noite

Sinto sua falta e morro por dentro

Ainda escrevo pensando em você

É porque, sabe, eu ainda te amo...

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 06/11/2021
Código do texto: T7380004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.