HOJE VOU ESCREVER MEUS VERSOS MAIS TRISTES DE TODOS OS TEMPOS!!!
 
Ah Pablo Neruda! Usted estavas certo...
A tristeza não é triste e sim...

A tristeza inventa em ser triste em sua alegria!
Pois na verdade ela é alegre e por isso se entristece...

A tristeza não perde e sim ganha...
Recebe jatos de alegrias cotidianas...

Nessas Cores de Draganna!
A tristeza cria essa façanha...

De ser alegre na tristeza e na verdade muy triste veritas!!!
Pois tudo roda no redemoinho da alegria...

Onde a tristeza nos traz aos tempos de nostalgia!
Onde recordar o elo perdido não é pesadelo e sim...


A história de nossa pobre decadência!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 07/11/2021
Código do texto: T7380420
Classificação de conteúdo: seguro